SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2017/18 vom 3. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Die Erzielung von Einnahmen aus der Vermietung von Dreivierteln des auch selbst bewohnten Eigenheims stellt keine selbstständige Erwerbstätigkeit dar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2018, AHV 2017/18).